注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白先勇青春版牡丹亭

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想做青春版的牡丹亭,我有几个宗旨。第一个我相信昆曲是一个古老的剧种,它是有很强韧的生命力的,所以我们要把昆曲的青春生命召唤回来,我们做这个戏第一个目的是这个。第二个因为这个剧本身《牡丹亭》本身就是歌颂青春,歌颂爱情的,歌颂生命的这么一个戏。女主角16岁,男主角这个20岁,做了一场那么美的梦,梦中相会,完全是歌颂青春,青春之歌,我想大学生,年轻人看了可以认同,因为他正在恋爱中,非常的浪漫。中年的人观众看了可以回忆,因为每个人都有一段。老年人看了以后呢,就是追忆,很遥远的时候,也有青春过。

网易考拉推荐

北大昆曲课调整通知  

2011-05-20 14:04:00|  分类: 昆曲传承 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好,5月26日北大昆曲课程临时调整,由著名作曲周雪华老师为大家带来,周老师将为大家讲解昆曲音乐,喜欢昆曲音乐及希望学习昆曲演唱的同学,相信下次课会对你们有较大的帮助。

 

    5月26日18:15——20:05(提前25分钟上课) 二教109    主讲人:周雪华   国家一级作曲

   

    课程上我们会发曲谱资料。由于周老师第二天一早还要赶回上海上课,课程时间往前提了25分钟,请大家注意课程时间,准时到达。

    谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017